курсовые,контрольные,дипломы,рефераты
Вопрос №1
Научная дисциплина, изучающая природу и полезные свойства товаров?
а)Санитария
б)Товароведение
в)Организация
Вопрос №2
Наиболее жирная часть молока?
а)Сливки
б)Сметана
в)Кефир
Вопрос №3
Ценный пищевой продукт практически весь состоит из сахарозы?
а)Фруктоза
б)Карамель
в)Сахар
Вопрос №4
Почки цветов каперсника?
а)Оливки
б)Кардамон
в)Каперсы
Вопрос №5
Сметанообразная мелкодисперсная имульсия?
а)Сметана
б)Сливки
в)Майонез
Вопрос№6
Баклажаны, физалис относятся к виду?
а)Томатные
б)Кабачковые
в)Зерновые
Вопрос №7
Вырабатывается из пастеризованного молока с применением закваски из
кефирных грибов?
а)Кефир
б)Ряженка
в)Варенец
Вопрос №8
Какое масло-концентрат молочного жира, полученный из сливок?
а)Растительное
б)Сливочное
в)Оливковое
Вопрос №9
Внутренние органы, головы, ноги, хвосты и другие органы животных?
а)Мясопродукты
б)Мясной фарш
в)Субпродукты
Вопрос №10
Простые сахара, состоящие из одной молекулы углевода?
а)Моносахариды
б)Полисахариды
в)Дисахариды
Вопрос №11
Кексы, ромовая баба, рулеты это?
а)Торты
б)Пироженые
в)Восточные сладости
Вопрос №12
Порошкообразный продукт, полученный при измельчении зерен хлебных злаков?
а)Мука
б)Помол
в)Клейковина
Вопрос №13
Изготавливают из протёртого плодово-ягодного пюре?
а)Джем
б)Варенье
в)Повидло
Вопрос №14
Плоды однолетнего растения из семейства зонтичных?
а)Перец
б)Анис
в)Гвоздика
Вопрос №15
обработанные плоды вечнозеленого кофейного дерева?
а)Кофе
б)Глесе
в)Арабское кофе
Вопрос №16
Сложные эфиры трёх атомного спирта?
а)Жиры
б)Белки
в)Углеводы
Вопрос №17
Природный кристаллический продукт поваренный?
а)Перец
б)Горошек
в)Соль
Вопрос №18
Напитки содержащие этиловые спирты?
а)Безалкогольные
б)Алкогольные
в)Фруктовые
Вопрос №19
Отдельные части высокоценных рыб, обработанные посолом, вялением или
холодным копчением?
а)Вяленые изделия
б)Солёно копчёные изделия
в)Балычные изделия
Вопрос №20
Ткань состоящая из пучков волокон имеющие веретенообразную
форму?
а)Жировая
б)Мышечная
в)Соеденительная
Вопрос №21
Сахаристые кондитерские изделия хрупкой консистенции?
а)Карамель
б)Прис
в)Драже
Вопрос №22
Изделия из фруктов, сахара, шоколада, карамели?
а)Сладкие
б)Кондитерские
в)Шоколадные
Вопрос №23
Биологические катализаторы белковой природы, которые обладаю способностью
активизировать химические реакции?
а)Углеводы
б)Арома-вещества
в)Ферменты
Вопрос №24
Химические вещества группы В, А?
а)Катализаторы
б)Витамины
в)Гликозиды
Вопрос №25
Мучные кондитерские изделия?
а)Печенье, Вафли, Торты
б)Печенье, Торты, Шоколад
в)Вафли, Цукаты
Вопрос №26
Напиток бывает зеленый, черный, красный и с добавками?
а)Чай
б)Сок
в)Кофе
Вопрос № 27
Среднеалкогольный напиток получают посредством
брожения виноградного сока?
а)Коньяк
б)Ликер
в)Виноградное вино
Вопрос №28
Сухой, тузлучный, смешанный способ?
а)Копчения
б)Посола
в)Варки
Вопрос №29
Продукт, получаемый свертыванием молока с последующей обработкой?
а)Масло
б)Сыр
в)Колбаса
Вопрос №30
В зависимости от вида птиц яйца различают?
а)Куриные, Утиные, Гусиные
б)Маленькие, Большие, Средние
в)Свежие, Не свежие
Вопрос №31
Когда была построена в России Первая фабрика?
а)
б)
в)
Вопрос № 32
В какой температуре хранят муку?
а)28-30 С
б)20-23 С
в)12-17 С
Вопрос № 33
Сколько должен находиться в продаже хлеб ржаной,ржано-пшеничнй и пшеничный хлеб вышедший из печи?
а)от 10 до36ч
б) от 5 до 10ч
в)от 15 до 20ч
Вопрос №34
Когда был построен в Губернии первый сахарный завод?
а)
б)
в)
Вопрос №35
Сколько содержит влаги сахарный-песок рафинированный?
а)0,1 %
б)0,14 %
в)0,15 %
Вопрос №1 Научная дисциплина, изучающая природу и полезные свойства товаров? а)Санитария б)Товароведение в)Организация Вопрос №2 Наиболее жирная часть молока? а)Сливки б)Сметана в)Кефир Вопрос №3 Ценный пищевой продукт практически весь сос
Маркетинг каскадного, глобального, транснационального типа
Разработка программы стимулирования для банка
Маркетинговые коммуникации портфеля брендов TopShop
Реклама. Методы воздействия на аудиторию
Билеты по маркетингу
Консалтинговая компания ИНТЕЛИС и ее подразделение компания "Маркетинговые Решения"
Copyright (c) 2024 Stud-Baza.ru Рефераты, контрольные, курсовые, дипломные работы.